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PRINCIPIOS ACTIVOS

Ácido Hialurónico

Lo primero que debemos saber es que se encuentra de forma natural en nuestro organismo, especialmente en la piel. Y que actúa para asegurar su estabilidad y mantenerla protegida y renovada constantemente.
Actúa como una esponja, capaz de retener grandes cantidades de agua en la piel, aporta volumen, además de reducir las arrugas y disimular las líneas de expresión.

Alga Kelp

El alga kelp absorbe gran parte de los aminoácidos presentes en el agua, lo que le permite ser una importante fuente de minerales (como el yodo) y oligoelementos y, además, es fácilmente absorbible por su naturaleza orgánica. Contienen tanta agua como la piña o las alcachofas por lo que son consideradas un diurético natural.
Tienen una alta concentración en alginato, que ayuda a regular el tránsito intestinal y esta riqueza en alginato hace que puedan bloquear la absorción de las grasas hasta en un 75%. Ayudan a regular los niveles de colesterol.

Algarrobo

Es notablemente rico en fibra, proteína y minerales. Se utiliza como sustituto del chocolate porque su sabor es similar al del cacao.
Puede reducir la absorción de grasa ya que incrementa el tamaño al entrar con contacto con agua.
Gracias a esta acción, hace posible aumentar la sensación de saciedad al tomar nuestro complemento alimenticio y así reducir la sensación de hambre que se puede sentir durante el día, y así evitar el “picoteo”.

Carotenoides

Estos compuestos son responsables del atractivo color de muchas frutas y verduras, generando una amplia gama de colores que varían del amarillo del maíz, hasta el rojo del tomate, sandía y pimiento, o el naranja de la zanahoria, calabaza, naranja y mandarina.
Estos compuestos, principalmente el β-caroteno, α- caroteno y β-criptoxantina, poseen actividad provitamina A; es decir, se transforman en vitamina A (retinoides) cuando los ingerimos.
Ayudan a prevenir las quemaduras de sol en personas con piel sensible debido a alguna enfermedad, pero también reduce los signos de envejecimiento prematuro.

Cola de Caballo

Una de las principales propiedades de la cola de caballo es que es rica en silicio, además de en sales minerales, especialmente en sales de potasio, fósforo y calcio.
Su acción diurética, antioxidante y hepatoprotectora, antiinflamatoria y sedante ofrecen una gran variedad de beneficios.
Tiene la capacidad de mejorar las funciones linfáticas y circulatorias, evitando interferencias cuando se quiere empezar a bajar de peso de forma saludable.

Biotina

La biotina o vitamina H, B7 o B8 es conocida como la vitamina de la piel, cabello y uñas. La biotina es una de las vitaminas que más contribuye al crecimiento del cabello, ya que ayuda a mantener el pelo fuerte, sano y en constante desarrollo y crecimiento.
Aporta más elasticidad y menos rotura del cabello. Mejora la salud de las raíces y los folículos. Evita la secreción sebácea y disminuye y controla la caspa.
Frena la caída del cabello y aporta vitalidad y volumen al mismo.
Estimula la circulación sanguínea, favoreciendo que una mayor cantidad de nutrientes llegue a la raíz del pelo y de esta forma, la melena luzca más saludable.

Zinc

El zinc es un potente antioxidante, siendo el encargado de reducir el envejecimiento.
Es un mineral vital para el organismo que neutraliza los radicales libres, protege las células de la piel y participa en el crecimiento del cabello y las uñas. Es esencial para los sistemas cognitivo y nervioso y contribuye a su correcto funcionamiento.
Desempeña un papel en la síntesis del ADN. Promueve el crecimiento y la división celular. Mejora la sensibilidad de las células a la insulina y favorece la regulación del azúcar en sangre.

Vitamina C

La Vitamina C Se trata de una vitamina hidrosoluble que es utilizada por el cuerpo para reparar y mantener los tejidos celulares.
Esta vitamina retrasa el envejecimiento de tu piel, ya que tiene un impacto saludable sobre la formación de puentes de colágeno y combate los radicales libres.
También fortalece el funcionamiento del sistema inmunitario y ayuda al organismo a aprovechar el hierro procedente de otros alimentos.

Vitamina D

La vitamina D es una vitamina liposoluble considerada una hormona por muchos especialistas porque actúa en prácticamente todos los órganos y sistemas del organismo. Es fundamental para la salud de los huesos y los dientes. Además, desempeña un papel esencial en el sistema nervioso, muscular e inmunitario.
Entre otras funciones, la vitamina D ayuda a absorber el calcio y el fósforo en el intestino. Además, es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunitario.

Omega 3

Los ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, que se encuentran sobre todo en el pescado azul y en algunos alimentos enriquecidos, son esenciales para prevenir las enfermedades cardiovasculares, enfermedades inflamatorias, pulmonares y de la piel. Además, son imprescindibles para un correcto desarrollo de la función nerviosa y, en general, de otras muchas funciones orgánicas.
Los ácidos grasos omega-3 contribuyen a mantener el funcionamiento normal del cerebro. Además, también favorecen un mayor desarrollo mental y una mejora en el aprendizaje.

Resveratrol

El resveratrol es un potente antioxidante que protege del estrés oxidativo, causante de la aceleración del envejecimiento de las células.
El Resveratrol activa la enzima SIRTUINA 1, fundamental en la regulación de la respuesta inflamatoria, por lo que se encarga de proteger a la célula del daño de los temidos radicales libres, sobre todo el más perjudicial de todos que es el oxígeno reactivo.

INGREDIENTES

Ácido Hialurónico

Lo primero que debemos saber es que se encuentra de forma natural en nuestro organismo, especialmente en la piel. Y que actúa para asegurar su estabilidad y mantenerla protegida y renovada constantemente.
Actúa como una esponja, capaz de retener grandes cantidades de agua en la piel, aporta volumen, además de reducir las arrugas y disimular las líneas de expresión.

Alga Kelp

El alga kelp absorbe gran parte de los aminoácidos presentes en el agua, lo que le permite ser una importante fuente de minerales (como el yodo) y oligoelementos y, además, es fácilmente absorbible por su naturaleza orgánica. Contienen tanta agua como la piña o las alcachofas por lo que son consideradas un diurético natural.
Tienen una alta concentración en alginato, que ayuda a regular el tránsito intestinal y esta riqueza en alginato hace que puedan bloquear la absorción de las grasas hasta en un 75%. Ayudan a regular los niveles de colesterol.

Algarrobo

Es notablemente rico en fibra, proteína y minerales. Se utiliza como sustituto del chocolate porque su sabor es similar al del cacao.
Puede reducir la absorción de grasa ya que incrementa el tamaño al entrar con contacto con agua.
Gracias a esta acción, hace posible aumentar la sensación de saciedad al tomar nuestro complemento alimenticio y así reducir la sensación de hambre que se puede sentir durante el día, y así evitar el “picoteo”.

Carotenoides

Estos compuestos son responsables del atractivo color de muchas frutas y verduras, generando una amplia gama de colores que varían del amarillo del maíz, hasta el rojo del tomate, sandía y pimiento, o el naranja de la zanahoria, calabaza, naranja y mandarina.
Estos compuestos, principalmente el β-caroteno, α- caroteno y β-criptoxantina, poseen actividad provitamina A; es decir, se transforman en vitamina A (retinoides) cuando los ingerimos.
Ayudan a prevenir las quemaduras de sol en personas con piel sensible debido a alguna enfermedad, pero también reduce los signos de envejecimiento prematuro.

Biotina

La biotina o vitamina H, B7 o B8 es conocida como la vitamina de la piel, cabello y uñas. La biotina es una de las vitaminas que más contribuye al crecimiento del cabello, ya que ayuda a mantener el pelo fuerte, sano y en constante desarrollo y crecimiento.
Aporta más elasticidad y menos rotura del cabello. Mejora la salud de las raíces y los folículos. Evita la secreción sebácea y disminuye y controla la caspa.
Frena la caída del cabello y aporta vitalidad y volumen al mismo.
Estimula la circulación sanguínea, favoreciendo que una mayor cantidad de nutrientes llegue a la raíz del pelo y de esta forma, la melena luzca más saludable.

Cola de Caballo

Una de las principales propiedades de la cola de caballo es que es rica en silicio, además de en sales minerales, especialmente en sales de potasio, fósforo y calcio.
Su acción diurética, antioxidante y hepatoprotectora, antiinflamatoria y sedante ofrecen una gran variedad de beneficios.
Tiene la capacidad de mejorar las funciones linfáticas y circulatorias, evitando interferencias cuando se quiere empezar a bajar de peso de forma saludable.

Zinc

El zinc es un potente antioxidante, siendo el encargado de reducir el envejecimiento.
Es un mineral vital para el organismo que neutraliza los radicales libres, protege las células de la piel y participa en el crecimiento del cabello y las uñas. Es esencial para los sistemas cognitivo y nervioso y contribuye a su correcto funcionamiento.
Desempeña un papel en la síntesis del ADN. Promueve el crecimiento y la división celular. Mejora la sensibilidad de las células a la insulina y favorece la regulación del azúcar en sangre.

Vitamina C

La Vitamina C Se trata de una vitamina hidrosoluble que es utilizada por el cuerpo para reparar y mantener los tejidos celulares.
Esta vitamina retrasa el envejecimiento de tu piel, ya que tiene un impacto saludable sobre la formación de puentes de colágeno y combate los radicales libres.
También fortalece el funcionamiento del sistema inmunitario y ayuda al organismo a aprovechar el hierro procedente de otros alimentos.

Vitamina D

La vitamina D es una vitamina liposoluble considerada una hormona por muchos especialistas porque actúa en prácticamente todos los órganos y sistemas del organismo. Es fundamental para la salud de los huesos y los dientes. Además, desempeña un papel esencial en el sistema nervioso, muscular e inmunitario.
Entre otras funciones, la vitamina D ayuda a absorber el calcio y el fósforo en el intestino. Además, es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunitario.

Omega 3

Los ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, que se encuentran sobre todo en el pescado azul y en algunos alimentos enriquecidos, son esenciales para prevenir las enfermedades cardiovasculares, enfermedades inflamatorias, pulmonares y de la piel. Además, son imprescindibles para un correcto desarrollo de la función nerviosa y, en general, de otras muchas funciones orgánicas.
Los ácidos grasos omega-3 contribuyen a mantener el funcionamiento normal del cerebro. Además, también favorecen un mayor desarrollo mental y una mejora en el aprendizaje.

Resveratrol

El resveratrol es un potente antioxidante que protege del estrés oxidativo, causante de la aceleración del envejecimiento de las células.
El Resveratrol activa la enzima SIRTUINA 1, fundamental en la regulación de la respuesta inflamatoria, por lo que se encarga de proteger a la célula del daño de los temidos radicales libres, sobre todo el más perjudicial de todos que es el oxígeno reactivo.

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